トップ > 商品情報 - ゆでたまご
ゆでたまご
固ゆでゆでたまご
- 状 態
- チルド
- 特 徴
- 卵黄がしっかりと固まった殻剥きゆでたまごです
プレーンタイプ・塩味・醤油味・おでんタイプ 他があります - 用 途
- おでん・お弁当・サンドイッチ 他 幅広い用途
- 賞味期限
- 製造日より15日 他
- 保管条件
- 10℃以下
- 荷 姿
- 別途ご相談
- ポリ容器
- 段ボール
- ピロー
やわらかゆでたまご
- 状 態
- チルド
- 特 徴
- 卵黄がしっとりやわらかい殻剥きゆでたまごです
プレーンタイプ・塩味・醤油味 他があります - 用 途
- お弁当・サラダ・サンドイッチ 他 幅広い用途
- 賞味期限
- 製造日より15日 他
- 保管条件
- 10℃以下
- 荷 姿
- 別途ご相談
- ポリ容器
- 段ボール
- ピロー
とろとろゆでたまご
- 状 態
- チルド
- 特 徴
- 卵黄がとろとろとした殻剥きゆでたまごです
プレーンタイプ・塩味・醤油味 他があります - 用 途
- ラーメン、丼料理、サラダ、天ぷら 他 幅広い用途
- 賞味期限
- 製造日より15日 他
- 保管条件
- 10℃以下
- 荷 姿
- 別途ご相談
- ポリ容器
- 段ボール
- ピロー
殻付きゆでたまご
温泉たまご
- 状 態
- チルド
- 特 徴
- 卵黄を程よいやわらかさに仕上げた温泉たまごです
- 用 途
- 朝食や前菜などの一品料理
- 賞味期限
- 製造日より15日
- 保管条件
- 10℃以下
- 荷 姿
- 別途ご相談
- 段ボール
半熟たまご
- 状 態
- チルド
- 特 徴
- 卵黄が流れ出る半熟状なので卵黄を絡めて食べるメニューのトッピングに最適です
- 用 途
- 麺類・丼料理・サラダ 他 トッピング
- 賞味期限
- 製造日より15日
- 保管条件
- 10℃以下
- 荷 姿
- 別途ご相談
- 段ボール
味付ゆでたまご(塩味)
- 状 態
- チルド
- 特 徴
- 程よい塩味で味付けをし、卵黄をやわらかく仕上げたゆでたまごです
殻を剥いてお召し上がりください - 用 途
- お食事の一品や間食
- 賞味期限
- 製造日より15日
- 保管条件
- 10℃以下
- 荷 姿
- 別途ご相談
- 段ボール
味付とろとろゆでたまご(だし風味)
- 状 態
- チルド
- 特 徴
- かつおだし風味の味付けをした、卵黄がとろとろとしたゆでたまごです
殻を剥いてお召し上がりください - 用 途
- お食事の一品や間食
- 賞味期限
- 製造日より15日
- 保管条件
- 10℃以下
- 荷 姿
- 別途ご相談
- 段ボール
!容器について
-
1tコンテナ
ステンレス製の容器です。使用後は回収して毎回CIP洗浄を行い再利用しています。
-
1tレンタル
コンテナ折りたたみ可能なコンテナです。内袋としてライナーバッグを使用します。外気に触れずに充填・製品の取り出しが可能です。
-
一斗缶
金属製の缶で、内袋(ポリ袋等)に製品を充填し、ヒートシールします。
-
ポリ容器
ポリエチレン製の容器で内袋(ポリ袋等)に製品を充填し、ヒートシールします。使用後は回収して毎回ポリ容器を洗浄・乾燥し再利用しています。
-
紙パック
1Lの牛乳パックのイメージです。段ボールに入れて配送します。
-
ピロー
フィルムで製品を筒状に包みながら、両サイドをヒートシールします。段ボールに入れて配送します。
-
段ボール
内袋(ポリ袋等)を使用し製品を包装します。製品によって様々なサイズを使用します。
-
クラフト
クラフト紙を使用した袋です。製品によって様々なサイズを使用します。
-
ポリエチレン袋
ポリエチレン製の袋です。やや厚みがあり、十分な強度があります。